Política de privacidade

O objetivo deste Documento é a difusão de nossa Política de Privacidade aos usuários de nosso site domínio e ferramentas internas que armazenam dados de nossos colaboradores, clientes e fornecedores.

Esta Política de Privacidade baseia-se na Lei 13.709 do 14 de agosto 2018 Lei Geral da Proteção de Dados (LGPD), e efetuar as melhores práticas para que a organização possa estar de acordo com a legislação da LGPD.

A Delfia S/A sociedade anônima, inscrita no CNPJ: 05.323.716/0001-43, com sede na Alameda Tocantins 350, 7º andar Sala 704 Condomínio Edifício West Corp, Alphaville Industrial, Barueri – SP, Brasil, CEP: 06455-020 pessoa jurídica de direito privado, leva a sua privacidade a sério e zela pela segurança e proteção de dados dos titulares.

O objetivo deste aviso é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários em nosso site domínio https://delfia.tech/site/ e respectivos serviços, e de que forma esses dados são utilizados. Esta Política de Privacidade aplica-se somente a informações coletadas pela organização, pois o nosso site é mantido e operado pela Delfia S/A. Coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;
  • Como entrar em contato conosco.

O consentimento a nossa Política é confirmado, à partir do momento que o titular dos dados fornece os seus dados ao se cadastrar em nosso site para obter alguma informação sobre alguns de nossos serviços ou até mesmo esclarecer qualquer tipo de dúvida com os nossos especialistas, torna-se um fornecedor ou parceiro Delfia ou até mesmo fazer parte da organização.

A aceitação se confirma no momento em que os dados são enviados através do site Delfia no ato de flegar a caixa de seleção, onde que se encontra o link da política de privacidade em nosso site domínio, consentindo com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades aqui descritas. Em caso de dúvidas sobre sua privacidade, direitos ou dúvida de como exercê-los, entre em contato conosco através do site por meio do canal DPO: dpo@delfia.tech

Uso de Dados Pessoais

Coletamos e usamos Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento conosco e melhor atendê-lo enquanto adquiri produtos e/ou serviços, personalizando e melhorando sua experiência. Exemplos de como usamos os dados incluem:

  1. Viabilizar que o titular adquira produtos ou serviços;
    2. Para confirmar, atualizar ou corrigir as informações que temos sobre você;
    3. Para entrarmos em contato com você por endereço de E-mail, nos termos da lei e para fins comerciais razoáveis.

Além disso, nós não coletamos dados pessoais sensíveis. Os dados pessoais fornecidos podem ser utilizados na forma que julgarmos necessária ou adequada:

(a) nos termos das Leis de Proteção de Dados;
(b) para atender exigências de processo judicial;
(c) para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades
competentes, incluindo autoridades fora do país de residência;
(d) para aplicar nossos Termos e Condições de Uso;
(e) para proteger nossas operações;
(f) para proteger direitos, privacidade, segurança nossos, seus ou de terceiros;
(g) para detectar e prevenir fraude;
(h) permitir-nos usar as ações disponíveis ou limitar danos que soframos; e
(i) de outros modos permitidos por lei.

Finalidade do tratamento dos dados coletados

Os dados requisitados têm finalidade de se estabelecer um contato com clientes ou futuros cliente Delfia, para que possamos esclarecer eventuais dúvidas dos mesmos, além de fazer parte do nosso banco de dados do Time Comercial para divulgarmos e oferecermos os nossos serviços conforme a necessidade informada.

Abaixo estão listados os dados coletados e as suas finalidades:
– Área do Site: Contato
– Dados Coletados: Nome, e-mail e nome da empresa
– Finalizar: Criar um canal de comunicação

Armazenamento e Exclusão dos Dados Pessoais

Os dados são armazenados em nosso Banco de Dados, possuindo informações que poderão ser mantidas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória. Mas, sempre observadas a proteção e privacidade exigidas para essas operações. Sendo que o titular dos dados poderá entrar em contato conosco, caso assim o queira para solicitar a exclusão das informações concedidas do nosso Banco de Dados, realizando o contato com o DPO Delfia, através do e-mail dpo@delfia.tech.

Compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros
Os dados coletados poderão ser compartilhados com as áreas internas da empresa, conforme a solicitação feita no site por meio do “Contato”. A Delfia se compromete a não vender, alugar ou repassar suas informações para
terceiros.

Transferências internacionais de dados

Dados Pessoais e informações de outras naturezas coletadas por através do site https://delfia.tech/site/ podem ser transferidos para as nossas outras unidades pertencentes ao grupo corporativo, que estão localizados nos Estados Unidos, México, Colômbia para fins comerciais de acordo com esta Política de Privacidade.

Atualizações desta Política de Privacidade

Se modificarmos nossa Política de Privacidade, publicaremos o novo texto em site, com a data de revisão atualizada. Podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Caso haja alteração significativa nos termos desta Política de Privacidade, podemos informá-lo por meio das informações de contato que tivermos em nosso banco de dados ou por meio de notificação em nosso site. Sua utilização do site após as alterações significa que aceitou as Políticas de Privacidade revisadas. Caso, após a leitura da versão revisada não concorde com seus termos, favor encerrar o acesso ao site.

Não fornecimento de Dados Pessoais

Não há obrigatoriedade em compartilhar os dados pessoais que solicitamos. No entanto, caso opte por não os compartilhar, não poderemos realizar o contato necessário para estabelecermos algum tipo de comunicação necessária. O público poderá navegar no site sem necessidade de qualquer cadastro e envio de dados
pessoais. No entanto, algumas das funcionalidades do site poderão depender de cadastro e envio de dados pessoais.

Direitos do Usuário

O usuário pode, a qualquer momento, requerer:
(i) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados;
(ii) acesso aos seus Dados Pessoais;
(iii) correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
(iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei;
(v) portabilidade de dados pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais;
(vi) eliminação de dados pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei;
(vii) informações sobre as entidades às quais seus dados pessoais tenham sido compartilhados;
(viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e
(ix) revogação do consentimento. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado para podermos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá lhe ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular. Em certos casos (devido a requisitos legais), os pedidos poderão não ser imediatamente satisfeitos, além de que nós poderemos não o atender por conta do cumprimento de obrigações legais.

Segurança dos Dados Pessoais

Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa organização. Infelizmente, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de qualquer uma de suas contas foi comprometida), favor nos notificar imediatamente através do site, pelo canal: dpo@delfia.tech.

Encarregado do tratamento dos Dados Pessoais
Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos, inclusive retirar o seu consentimento, nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar-nos em dpo@delfia.tech.

DPO Nomeado: Martim Santiago Nunez Del Prado de Oliveira
Endereço postal: Alameda Tocantins, 350 7º andar – Conj. 701 – 704 – Alphaville Industrial, Barueri – SP, 06455-020